16:11 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Название:Я знаю что у тебя под кроватью
Фендом: D.Gray-man
Автор: SelenLavi
Бета: отравилась, ищу новую
Рейтинг:R(Скорей всего)
Пейринг/ персонажи: Канда Юу/Лави, Линали Ли, Аллен Уолкер, Аристар Крори
Жанр:сенен-ай, даббл
Дисклеймер - Мои мысли. все персонажи принадлежат Хошино
Предупреждения -ООС вполне возможен
От автора:Не судить строго, овощи и фрукты в свежем виде и только лично в руки))

Лезвие Мугена блеснуло у самого горла Лави, и на этот раз явно хозяин меча был намерен прирезать надоедливого рыжего придурка. Лави лихорадочно соображал, что можно сказать, чтобы заставить его хоть на секунду замешкаться. Во рту пересохло, и парень нервно сглотнул.
-Убью нахрен - еще раз повторил Канда и придвинул холодное лезвие еще ближе, в презрительном взгляде мелькал легкий оттенок наслаждения этим садизмом.
- К..КАНДА-Я-ЗНАЮ-ЧТО-У-ТЕБЯ-ПОД-КРОВАТЬЮ! - выпалил он и зажмурился, представляя как от такой наглости терпение у мечника поубавится, и он быстро прикончит его. Но вместо этого он почувствовал, как пальцы японца, которые словно в тиски захватили ворот его куртки, ослабли, а холодное чувство стали у горла исчезло.
- Откуда... Нет я не хочу знать этого. Лучше пообещай, что никому не скажешь об этом! - когда Лави открыл глаза, во взгляде угрюмого экзорциста появилось что-то непонятное.
-Я.... - начал что-то говорить Лави, но тут же заткнулся, когда услышал еще несколько фраз от Канды.
- Что угодно, но чтобы никто об этом не узнал! - по лицу парня можно было догадаться, что он абсолютно серьезен, однако, говоря это, он переступает через себя.
- Правда что ли? - удивленно спросил рыжий, и из-за волнения его голос показался мечнику насмешливым.
- Да, правда! Еще что-нибудь разъяснить, тупой кролик? - резко сказал он и повернулся к историку спиной. "Как он узнал об этом?" Мечнику казалось, что он сейчас поседеет от ужаса. Рыжий прохвост добрался и до самой сокровенной его тайны.
- Ну, для начала, не называй меня тупым кроликом! - улыбка словно цветок полуночницы распустилась на его губах, теперь он мог вертеть Кандой, как хотел и ничего за это ему не будет.
- Значит не буду. - бросил через плечо парень и ушел из пустого коридора.

На следующее утро Лави проснулся от бодрящего аромата кофе. Он с трудом удержался чтобы не вскочить с дикими криками, потому что первой ассоциацией был Комуи. Но мозг подсказал, что смотритель в библиотеку за просто так не попрется, а скорей всего попросит кого-нибудь принести книгу, если такая понадобится. С трудом Лави разлепил глаз и увидел еще теплую коричневатую жидкость, называемую всеми "кофе", прямо перед собой, а чуть поодаль холодный взгляд и на удивление несобранного и неаккуратного Канду. Мечник был растрепан и явно еще не отошел ото сна, под глазами были весьма заметные темные круги. Иссиня-черные волосы были растрепаны и, что совсем удивительно, не собраны в высокий хвост по обыкновению.
-Огось! - чуть слышно выдохнул Лави, все еще смотря на Канду.
- Проснулся - поджав губы, констатировал он и, резко поднявшись, исчез из библиотеки.
Веселье только началось. Лави осторожно отпил кофе - а мало ли, вдруг отравлено. Но он все же оказался чертовски вкусным. Историк посмотрел на косые лучи солнечного света. День явно начинался не худшим образом, да и Лави теперь знал, как сделать свою жизнь лучше.
В таком темпе прошла неделя. Утром Канда появлялся будто из ниоткуда с кружкой горячего кофе, ждал пока историк проснется и тут же уходил. Лави сильно хотелось проследить когда он успевает зайти, но в самый неподходящий момент отрубался, а когда просыпался, то было уже поздно и Канда тут же смывался, бурча что-то про доброе утро и еще что-то, что Лави не мог разобрать. После такого пробуждения Лави слонялся по ордену и давал Канде разные поручения, которые тот очень быстро выполнял, а главное за всю неделю он ни разу не обозвал Лави и не попытался пришпилить его к стенке, но вместо рыжего все тумаки получал Аллен, если попадался под горячую руку Канды.
Так началось и это утро. После "утреннего кофе" Лави снова засел за книгами, но так и не смог сосредоточиться, мысли его постоянно улетали к тому, что он сказал и как это подействовало на мечника. Вместо того, чтобы просто остановить момент своей кончины, ну или просто отсрочить его, парень приобрел персонального раба. Конечно иметь такую роскошь это хорошо, но и честь надо знать. Совесть мучила его с каждым днем все больше и больше. книга по истории маленького городка, где-то в центре Южной Америки громко хлопнула в его руках, извергая клубы пыли. Лави быстро вышел из библиотеки. Стук шагов гулко отдавался от стен и усиливался эхом.
В столовой было много народу, но в этой толчее, Лави без труда нашел Канду - с ним никто не рисковал садиться ближе чем через два стола, а за одним даже и речи быть не могло. Лави быстро приземлился прямо перед ним, взгляд Канды точно описал, что если бы не его положение он точно бы прибил Лави на месте.
-Юу, поможешь мне потом, надо книжки перетащить и по алфавиту расставить! - сказал Лави первое, что пришло в голову.
-Еще чего! - вдруг фыркнул Канда. К хорошему привыкаешь быстро и поэтому Лави возмущенно вскочил из-за стола. Он набрал во всю груд воздух и.
- А Я ЗНАЮ ЧТО У ЮУ... - на всю столовую начал кричать он. Быстрое движение черной тени Лави заметил позже, чем смог отреагировать. Канда грубо схватил его за шиворот и заткнул ему рот. Единственный зеленый глаз распахнулся от несказанного удивления. Мало того что его оборвали на полустове, так еще и заткнули самым необычным способом.
Мечник закрыл его рот поцелуем. Лави был мягко говоря в шоке, однако, вскоре он понял, что это ему чертовски нравится и расплылся в довольной улыбке.
Его снова грубо дернуло и он раскрыл глаз, чтобы узнать причину. Суровый и непроницаемый взгляд мечника сверлил его с почти что осязаемой силой.
- Доволен? - резко спросил Канда. - Теперь мы квиты, тупой кролик! - он резко повернулся на каблуках и быстрым шагом направился к выходу. В некогда шумной столовой стояла гробовая тишина, кто-то все еще смотрел на растерянного Лави, кто-то делился недоумевающим взглядом со знакомыми, а кто-то смотрел вслед уже ушедшему мечнику. Ноги Лави начали предательски дрожжать и он рухнул на скамейку.

На следующий день не было ни кофе, ни бурчания канды ни самого Канды. Как оказалось он поспешно вытряс из Комуи задание и просто пулей покинул Орден. "И что такого было там, в той коробке?" Именно ее он имел ввиду когда говорил о том, что все знает, хотя по правде он даже не осмеливался прикоснуться к ней, ведь прекрасно знал, что эта коробка для Канды святое.
С тех пор как уехал Канда прошло уже три дня. На этот раз муки совести оказались гораздо сильнее и уже к полуночи Лави вылетел из своей комнаты. Быстрым шагом он шел к одной единственной двери в полутемном коридоре. Было не заперто и парень просто ворвался в небольшую комнату. Полчаса спустя он, забившись в углу, утирал слезы. На полу лежали фотографии маленькая безделушка из дерева, сделанная настолько ужасно, что даже хранить ее не было смысла, несколько листов из книги и походного дневника.
-Ты? - этот тихий вопрос вырвал прня из своих мыслей из воспоминаний о вещах из коробки. Парень поднял заплаканное лицо. В лунном свете посреди комнаты стоял Юу.
- Прости, я.. я солгал. - сказал рыжий и снова уткнулся лицом в колени.
- Поздно уже извиняться. - оборвал его Канда и медленно подошел к историку.
Лави вздрогнул когда Канда приподнял его лицо, осторожно вытирая с его щек соленые слезы.

Утром разбросанные фотографии еле заметно трепал сквозняк. Одна из них перевернулась и теперь Канда, с кровати прекрасно видел всех изображенных на ней. Она была согнута пополам. Линали и Стручок были за сгибом, а на этой стороне угрюмого и нелюдимого Канду Юу обнимал рыжий оболтус. К утру в комнате стало чертовски холодно, сам японец давно привык к этому, но ...
- Мм. - рыжий сжался от холода.
Кривая ухмылка появилась на лице парня, как же долго он все это скрывал, но теперь все по-другому. Канда потеплее закутал их обоих в одеяло.

@темы: Фанфикшн, Yu Kanda, Lavi

Комментарии
2010-04-29 в 19:11 

Классно=) мне понравилось, особенно конец^_^

2010-04-29 в 19:22 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Lili691 Рад))

2010-05-01 в 22:57 

Zankuro
I'm tired of playing games оf looking for someone else to blame...
Очень мило *улыбнулся*

2010-05-02 в 09:11 

Sora no Kitsune
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Мило ^_^

     

[Lavanda-D.Gray man]

главная