14:02 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"

Название:Амнезия
Фендом: D.Gray-man
Автор: SelenLavi
Бета: отравилась, ищу новую
Рейтинг:R(Скорей всего)
Пейринг/ персонажи: Канда Юу/Лави, Линали Ли, Аллен Уолкер,Аристар Крори
Жанр:сенен-ай
Дисклеймер - Мои мысли. все персонажи принадлежат Хошино
Предупреждения -ООС, некоторые персонажи изменены внешне,AU.
Саммари:Наши дни ребята ждут первых занятий в школе.
От автора:Не судить строго, овощи и фрукты в свежем виде и только лично в руки))
Вернулся он только к ужину, где иначались самые неприятные моменты в школе актива. Во-первых, им сообщили о двухнедельном пребывании на территории летнего лагеря, но это было не так уж и важно по сравнению со вторым происшествием.
Лави о своей компашкой шел на ужин в корпус столовой. Он с величайшим трудом уверил, что все хорошо и врача ему не надо. Парень шел чуть позади друзей, котрые весело шутили и переругивались. Он ворошил носками кроссовок опавшие листья и, снова погруившись в далекие воспоминания, думал о том, как первый раз он встретился с Юу на этой же самой аллее. Золотые листики шуршали у него под ногами. Плеер он оставил в корпусе на подзарядке и поэтому, засунув руки глубоко в карманы джинсов смотрел себе под ноги, поддерживать беседу было как-то не охото.
-О, какие люди и без охраны. - едкий голосок вырвал Лави из своих мыслей. Как оказалось перед ними были Нои и перепалка была в самом разгаре. Странно ссориться с ними сейчас не хотелось.
- Ребят, давайте просто разойдемся и не будем друг на друга сейчас наезжать. - спокойно проговорил Лави без своей шутовской нотки и прошел мимо, направляясь уже в ступеням стловой,
- А, одноглазик. - все резко замолчали и этот голос прошелся по сухому осеннему воздеху, заставляя Лави обернуться. Приведение, как окрестил его Лави из-за незнания имени, смотрел на него с холодным вызовом и издевкой. - Никто вроде ни на кого еще не наезжал. - растягивая слова с досольной ухмылкой произнес он под одобнительные улюлюканья Ноев. - Или тебе одного глаза маловато, чтобы это увидеть.
- Не смей! Слышишь, не смей так говорить! - закричал Аллен, видя как Лави начинает трясти и рыжий возвращается к новичку.
- Заткнись, стручок! - отрывисто проговорил парень и посмотрел на подошедшего к нему Лави. - Интересно, и кто тот герой который выбил тебе глаз, а то так на людей смотреть... Не приятно, знаешь ли. - ехидная ухмалка перекосила тонкие губы Призрака. - Интересно кому я обязан честью не выбить второй?
- Знал быты, не унижался бы сечас. - тихо проговорил Лави и развернулся, чтобы уйти прочь, но парень схватил его за плечо и рывком развернул к себе.
-Я не закончил! - рявкнул он и тут же удивленно отшатнулся. Лави с размаха урил его по лицу. Не сильно, только чтобы отстранить, но парень с удивлением держась за слегка покрасневшую щеку сел в пыть мощеной дорожки, чуть приоткрыв фарфорово-розовые губы и смотря ему в спину серо-голубыми глазами.
- Пошел ты! - резко прорычал Лави.
Все с недоумением смотрели на развернувшуюся сцену. Сидящий в пыли новичок и удаляющийся злой Лави. И только двое видели маленькую слезинку сорвавшуюся вниз. Медленно все стали расходится, оставив парня одного. Он медленно встал и, забыв о том, что замарал плащ, поплелся куда-то, куда ноги несли. Он прошел мимо небольшой набережной, нечаянно опрокинув табличку "осторожно, вход воспрещен, мост может рухнуть" и остановился у самой кромки воды. Там он долго смотрел за плывущим в море солнцем. Сквозь толщу страшного слова, которое ему вывели врачи диагнозом, пробивалось маленькое слабое чувство, что такое раньше было, было нечто похожее. Что он был здесь. Но вспомнить он так и не смог. Чертова амнезия. Как странно было ничего не помнить, ни друзей, ни врагов, ни родных, ни близких. Может до этого у него был любимый человек, а он и его забыл. Мысли унесли парня далеко в прошлое, с которого начиналась его память, но он вдруг резко остановил воспоминания. "Не сейчас! И что себе позволят этот рыжий!?" - негодующе подумал он и, сорвавшись с места, пошел в корпус.

   

[Lavanda-D.Gray man]

главная