19:30 

Новая жизнь. 1 глава.

"предел"..я не люблю этого слова, однако познание его является необходимым условием для того, чтобы стать взрослым.(с) рю мураками
Название: Новая жизнь.
Автор: Allen Yolker/Stasya
Фендом: D.Gray-man
Рейтинг: G, возможен R
Пейринг/ персонажи: Лави/Канда Юу, Юллен на втором плане мелькает, хотя больше как дружба
Жанр: романтика
Статус: в процессе
Дисклеймер: отказываюсь от прав, кроме написанного
Саммари: школьная любовь
От автора: возможен ООС

Всем приходилось быть новичками в школе? Думаю да. Прям как я сейчас: стоять перед новым классом, нелепо моргать ресницами и пытаться разглядеть новых одноклассников. Все они на вид, правда, какие - то серые и даже седые(!). Забавно.
Я прошёл за последнюю парту, едва меня представили, кинув портфель на соседний стул и одев наушники. Пара глаз всё ещё оглядывалясь с любопытными взглядами, в основном это были девчонки.Учитель разъяснял тему, в наушниках играла инструменталка, а я скучающе разглядывал класс. Это было такое же серое помещение, ничем не приметное. Ничего особенного: доска, парты и тусклые обои странного бежегого цвета.
Неожиданно на столе оказался маленький скомканный кусок тетрадного листа. Мда. Я взъерошил свои рыжие волосы, загадночно улыбнулся и раскрыл скомканный листок.Но раскрыв её, я немного озадачился, увидев не банально девчачие "привет" с сердечками. А красовалось там всего два странных слова: "Шпендель, убью!"
Да ещё таким ровным усердным почерком, будто его нарошно выводили, чтобы задеть человека.
Я оглядел класс: скучающие лица. Забавно.
***
Звонок меня немного ошарашел. Странно, время пролетело довольно быстро. Видимо я задумался в собственных мыслях и сравнениях с прошлыми школами, которых у меня было немало из - за работы отца. Мы часто перезжали за последние годы. Но мне уже 17 и я заканчиваю последний год, поэтому решили остаться здесь подольше.
Я закинул портфель на плечо, одновременно задвинув стул, как подобает прилежному новичку, и двинулся к выходу из класса.
- Эй, рыжий! - я повернулся в сторону подавшего голос. Это был парень невысокого роста, на вид лет 15, с седыми, что было забавно и странновато, волосами и серо - голубыми глазами.
- Я это... Давай знакомится? - улыбка осветила лицо. Протянутая рука.
- Ээ... ну будем! Я Лави, - я улыбнулся собеседнику и пожал руку, всё ещё оглядывая его с ног до головы. Тот одобрительно кивнул, назвав своё имя - Аллен.
- Добро пожаловать к нам в класс, - добавил он, немного помолчав.
- Вай! Спасибо! - я одарил парня дружеской улыбкой.
- А это Канда, - представил Аллен темноволосогого парня, который хмуро прошёл мимо, одарив меня таким взглядом, будто я букашка какая- то! Выскочка. - Ты его извини, он у нас всегда такой... - будто извиняясь за друга продолжал седой.
- <> - подумал я про себя, но вслух улыбнулся и кинул: - "Ничего".
- Мелкий, хватит базарить! Нам за докладом! Прибью, если не успеем! - кинул пару слов тёмноволосый выскочка и стал удаляться.
- Забыл, - Аллен ударил себя по лбу ладонью, - прости, мне пора бежать. Ещё увидимся!
- Угу.
- Некоторые просто нетерпеливые придурки... - пробормотал еле слышно он и быстрым шагом стал догонять удалившегося.
Из далека было забавно наблюдать, как парни пинали друг друга и толкали.
Я подошёл к ближйшему открытому окну. Свежесть осеннего утра придала немного бодрости. В наушниках заиграли струны гитары, веселые аккорды и запел нежный тёплый голос. Я улыбнулся таком лёгкому сочетанию.
Ну что, начинается новая жизнь?

@музыка: отто дикс, люмен, битлз

@темы: Фанфикшн, Yu Kanda, Lavi

Комментарии
2010-04-13 в 20:09 

"Пойми, Карлсон... Не в варенье счастье". (с)
Оу... Ну что же, посмотрим, что ждет дальше рыжее солнышко. х)

2010-04-14 в 19:14 

интригующе)
жду проду))

2010-04-15 в 09:25 

Yroboros
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...
Проду!

2010-04-19 в 13:25 

"предел"..я не люблю этого слова, однако познание его является необходимым условием для того, чтобы стать взрослым.(с) рю мураками
О, хорошо)

   

[Lavanda-D.Gray man]

главная